Aperitivos de Recepção
- Coquetel de frutas sem álcool
- Aperitivos (salgadinhos)
Pratos Frios
- Salada caesar
- Salada colorida
- Salada especial
- Salada mista sem tempero
- Salada napolitana
- Salada primavera
- Salada oceânica
- Salada russa
- Salada tropical
- Salada verde com jardineira
- Tomate cereja
- Ovo de codorna
- Batata palha
- Farofa
- Arroz a La grega ou colorida
- Maionese simples
- Frango exótico
- Salicão de frango
- Lombo a Califórnia
- Frutas para o Buffet
Pratos Quentes
- Arroz
- Lasanha
- Massa caseira com molho
- Aimpim (se for à época)
- Strogonoff
- Frango (escalope, iscas, a milanesa, grelhado ou fricassé)
- Carne de gado (de panela com molho madeira e queijo ou escalope)