Cardápio Número 02

 

 

Aperitivos de Recepção

  • Coquetel de frutas sem álcool
  • Aperitivos (salgadinhos)

Pratos Frios

  • Salada caesar
  • Salada colorida
  • Salada especial
  • Salada mista sem tempero
  • Salada napolitana
  • Salada primavera
  • Salada oceânica
  • Salada russa
  • Salada tropical
  • Salada verde com jardineira
  • Tomate cereja
  • Ovo de codorna
  • Batata palha
  • Farofa
  • Arroz a La grega ou colorida
  • Maionese simples
  • Frango exótico
  • Salicão de frango
  • Lombo a Califórnia
  • Frutas para o Buffet

Pratos Quentes

  • Arroz
  • Lasanha
  • Massa caseira com molho
  • Aimpim (se for à época)
  • Strogonoff
  • Frango (escalope, iscas, a milanesa, grelhado ou fricassé)
  • Carne de gado (de panela com molho madeira e queijo ou escalope)

Deixe um comentário