Cardápio Número 03

 

 

Aperitivos de Recepção

  • Coquetel de frutas sem álcool
  • Aperitivos (salgadinhos)

Pratos Frios

  • Salada caesar
  • Salada colorida
  • Salada especial
  • Salada mista sem tempero
  • Salada napolitana
  • Salada primavera
  • Salada oceânica
  • Salada russa
  • Salada tropical
  • Salada verde com jardineira
  • Tomate cereja
  • Ovo de codorna
  • Batata palha
  • Farofa
  • Arroz a La grega ou amarelo
  • Maionese simples
  • Frango exótico
  • Salpicão de frango
  • Lombo a Califórnia
  • Frutas para o Buffet

Pratos Quentes

  • Arroz
  • Aimpim (se for à época)
  • Massa caseira com molho (branco e vermelho)
  • Linguiça caseira
  • Galeto
  • Churrasco de carne de gado (carne de 1ª)

Deixe um comentário