Aperitivos de Recepção
- Coquetel de frutas sem álcool
- Aperitivos (salgadinhos)
Pratos Frios
-
Salada caesar
-
Salada colorida
-
Salada especial
-
Salada mista sem tempero
-
Salada napolitana
-
Salada primavera
-
Salada oceânica
-
Salada russa
-
Salada tropical
-
Salada verde com jardineira
-
Tomate cereja
-
Ovo de codorna
-
Batata palha
-
Farofa
-
Arroz a La grega ou amarelo
-
Maionese simples
-
Frango exótico
-
Salpicão de frango
-
Lombo a Califórnia
-
Frutas para o Buffet
Pratos Quentes
-
Arroz
-
Aimpim (se for à época)
-
Massa caseira com molho (branco e vermelho)
-
Linguiça caseira
-
Galeto
-
Churrasco de carne de gado (carne de 1ª)